Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Beleza qb

Come gelados sem peso na consciência

 

 

 

O que tu não sabes (ou não!) sobre os gelados

1. Os gelados foram inventados pelo imperador romano Nero, que mandava vir neve das montanhas e combinava-as com frutos secos.

2. Para comer uma bola de gelado são precisas perto de 50 lambidelas.

3. Os gelados contêm vitaminas e cálcio presente nos ingredientes que lhe dão origem

4. Na maioria dos casos são menos calóricos do que imaginas. Por exemplo, os gelados de leite e fruta têm praticamente as mesmas calorias que um iogurte de pedaços.

5. Os gelados não engordam, desde que tenhas uma alimentação saudável, sem exageros.

6. Os gelados não fazem dores de ganganta, pois a saliva ajuda a 'aquecê-los' para não chegarem à garganta muito frios.

7. Os frio do gelado não faz mal à digestão, porque a sua temperatura vai subindo até chegar ao estômago.

8. A quantidade de gelado mais adequada para os jovens é um gelado tipo snack ou uma bola.

9. Os gelados são o único alimento que comemos congelado.

10. Os gelados que se podem comer com mais frequência são os que são feitos com fruta e leite.

5 dicas para poderes comer gelados sem peso na consciência

1. Sai de casa e vai dar um passeio ou uma volta de bicicleta e aproveita e compra um gelado. Fazer exercício faz bem!!

2. Tenta sempre comer os gelados a seguir ao almoço ou a seguir ao lanche.

3. Há gelados de leite e fruta deliciosa e que são os melhores para ti já que têm mais vitamina e cálcio.

4. Se não consegues resistir àqueles que têm muito chocolate e coberturas, escolhe o tamanho mini.

5. Não exageres na dose... podes comer gelados sem problema desde que enquadrados num estilo de vida saudável.

1 comentário

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Sobre mim



Sou a Patrícia e tenho 21 anos.
Se quiseres saber mais sobre mim clica aqui.